如果都处于巅峰期,NBA历史上 有几人能单换詹姆斯?

  别看詹姆斯都38岁了,状态下滑了,客观说实力也就前10徘徊,但是单换他也不容易。他商业价值高,现在就是印钞机,谁有他谁稳赚,因此湖人不会交易他。那如果詹姆斯在巅峰期,那就更可怕了,那是实力+商业价值双重保证,想单换难度很大。不过历史上,真有4人可以单换,最起码他们巅峰期具备跟詹姆斯相同能力,这4位是谁来认识下。

  

  乔丹没啥说的,如果乔丹也在巅峰,那不仅能换詹姆斯,对方还得有其他有人筹码才可能。乔丹不仅有战绩保障,这一点参考2次三连冠,关键商业价值太高了。有了他,那是战绩和收入的绝对保障,即使詹姆斯也足够优秀,但如果乔丹来了,球队也会毫不犹豫答应,还要送上额外大礼。

  

  科比跟詹姆斯一直在比较,因为他们很长时间,就是联盟的力捧的两位对象。科比球风华丽,粉丝基数大,也带队5次夺冠。他对于队友要求没那么高,毕竟给个加索尔就能夺冠,这就是能力。实力上跟詹姆斯不分伯仲,商业价值甚至更高,那么要单换,也是没有问题。

  

  库里能让勇士队市值涨几十亿美金,这就是商业价值体现,这一点就不输詹姆斯。至于实力,他也是4次夺冠,而且还改变了联盟打法,他是划时代的巨星。虽然跟詹姆斯打法完全不同,但是有库里在,球队下限不会低,上限也高,收入也是100%保障,那么巅峰期互换,也是没问题。

  

  最后就是奥尼尔,他可是实现了三连冠,这一点就难以让人拒绝。虽然内线商业价值真的普遍不如外线,不过奥尼尔场内和场外影响力都大,商业价值也高,大家喜欢看他的暴力美学。奥尼尔作为中锋,也更适合当建队基石,就算商业价值跟詹姆斯比差了点,但是凭借无敌篮下统治力,球队也不会拒绝!

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


詹姆斯NBA乔丹

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈