邮报:阿森纳加入曼联对普利西奇的争夺!枪手收购小图拉姆获利好

  

  pasport记者MMB发推表示,本怀特因生病缺席了英格兰队28日的训练,其他25人均参加了这场对威尔士比赛之前的训练课。

  生病的话,应该不会缺阵很久,不是大问题,再者,怀特在国家队不是主力,他缺阵一场比赛对英格兰的影响也不算大。

  尽快复出吧,希望怀特能在世界杯上也获得一些机会,这不仅是为了他个人,说实话球员连续踢比赛会疲劳,但太久不踢比赛然后重新参加高强度的比赛同样很容易受伤……

  

  传奇裁判科利纳以及温格现场观看了克罗地亚对加拿大的比赛。

  这两人其实都是FIFA高管,科利纳目前是国际足球联合会裁判委员会负责人,温格则是全球足球发展总监,这两人虽然已经退居二线,但在足坛依然有很强的影响力。

  人家现在是管理层大佬了……

  

  托马斯代表加纳首发参加了对韩国的第二轮世界杯小组赛,最终加纳3-2险胜韩国。

  很精彩的比赛,虽然韩国输了,但他们展示出的战斗力和拼搏精神还是令人肃然起敬,韩国一度神奇地连进两球扳平比分,并且一直压迫到了最后一刻,这支韩国我认为没啥好黑的。

  托马斯感觉在加纳并没有拼尽全力,看起来他游刃有余,也好,控制消耗吧,说不定加纳还要踢淘汰赛的!

  

  

  

  根据非常关注阿森纳青训的博主Jeorge Bird的消息,没有世界杯比赛任务的阿森纳球员已经于28日恢复训练。

  马特-史密斯以及年仅16岁的中场Myles Lewis-Skelly均参加了一线队训练,看起来两人都很有可能随队前往迪拜,其中史密斯已经在周末阿森纳u21对斯旺西的比赛中轮休。

  另外,格拉齐克以及希尔森两名门将也参加了一线队的训练,他们中的一人有可能会参与对沃特福德的比赛。

  所以假期结束了,大家都已经返回伦敦,前几天我们还看到加布在巴西度假,埃尔内尼去了趟中东圣地,但现在大家都回来啦!

  小将们这时候也抓住机会表现自己吧,很多一线队球员不在,正是他们接受考察的好时机,尤其是中场和边锋这样比较缺人的位置,很可能就会有机会,年轻人要有这个意识!

  

  天空体育记者Michael Bridge谈到了塞德里克的传闻,他表示阿森纳这次不会在一月份轻易放走边缘球员。

  MB说:“我得到的消息是,阿尔特塔感觉他的阵容有些单薄,因此他们可能会阻止一名边缘球员离队。有很多对塞德里克感兴趣的球队,这名边后卫也想离开,不过阿森纳不会允许塞德里克转会,除非他们能签下新的替代者。”

  我认为这就对了,塞德里克已经这个年龄,不存在耽误他发展的问题,再说只要有合同在身,阿森纳就有权决定留他半个赛季,这并不是不尊重球员意愿,球员也要尊重俱乐部的计划。

  现在的情况是,虽然塞德里克踢不上比赛,但随着赛季深入,蒂尔尼、富安健洋以及津琴科都可能出现伤病问题,边后卫随时可能需要即战力,因此假如一月份不买人,就不能放走塞德里克,阿森纳也不差这点工资,毕竟这个赛季是多么好的机会!

  而且塞德里克也卖不上多少钱,还是留住吧!

  

  阿森纳在收购马库斯-图拉姆的交易中收获利好,体育图片报最新的消息表示门兴格拉德巴赫已经放弃说服这名前锋留队,他们正在寻找小图拉姆的替代者。

  25岁的小图拉姆合同明年到期,并且至今没有续约,报道称门兴目前已经盯上了奥西耶克俱乐部的Dion Drena Beljo以及阿尔克马尔的帕夫里迪斯,现在门兴更倾向于在一月份就出售小图拉姆,这样他们还能回收一部分资金。

  据悉,阿森纳、切尔西以及热刺都在密切关注法国人的境况,而拜仁、多特蒙德、国米、马竞、以及塞维利亚同样被认为对这名前锋很感兴趣。

  此前罗马诺也曾谈到过小图拉姆和阿森纳的联系,我觉得确实可以考虑,他本赛季表现非常出色,而且能踢锋线的多个位置,最重要的是,可以免签!一月份价格也不会离谱。

  竞争是很激烈的,咱们拭目以待吧。

  

  邮报消息,普利西奇在世界杯上的出色表现已经让他引起了很多英超俱乐部的关注,这些球队可能会在一月份向切尔西球星发起求购。

  普利西奇目前的合同还有18个月到期,而报道称目前无论是切尔西还是球员阵营都没有提出续约的意向,曼联和纽卡斯尔夏天时就曾询问过签下普利西奇的可能性,现在阿森纳也和这两家俱乐部一起密切关注着美国人的境况。

  邮报表示,切尔西将评估在一月份出售普利西奇是否有意义,还是说让他在明年夏天进入合同年,曼联曾在夏天时曾询问普利西奇的转会费,当时蓝军的要价为3500万英镑,而在C罗离队以及桑乔状态不佳的情况下,预计曼联将继续关注普利西奇的情况。

  另一方面,阿森纳也在寻求引进边路球员,而普利西奇能边能中的特点让他非常有吸引力,利物浦其实也对这名24岁的球星很感兴趣,但红军目前专注的依然是引进贝林厄姆。

  普利西奇其实不错的,他在切尔西主要是在图赫尔和波特手下都无法踢自己擅长的位置,而且受到了伤病影响,这名球员其实技术能力还是很出色的,在美国国家队就能看出这点。

  不过一月份想签普利西奇恐怕难度很大,切尔西也未必会卖给阿森纳,再说,普利西奇愿不愿意来当替补也是问题,这个消息源也不靠谱,所以等等再说吧……

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈