里弗斯透露最想执教的球员,不是哈登和恩比德,名嘴怒喷情商太低

  里弗斯作为如今76人队的主教练,他在比赛当中的执教方式,备受球迷的质疑,很多人认为他之所以现在能够有一份工作,主要原因就是在吃老本,并且很多球星在他手下打球的时候都会感到很不舒服,更主要的是每一次输球里弗斯都会把锅甩给球员而不是自己承担责任,在今天谈到自己最想执教的球员时候,里弗斯给出的答案让人意外。因为在他看来自己想执教的球员并不是如今76人队的球员,里弗斯说道“或许我说出来你们会感到意外,并且也会引起媒体和球迷的讨论,事实上我最想执教的球员是克里斯保罗,我们当年在快船队的时候合作了五六年的时间,我对他的篮球智商感到惊叹,并且他在比赛中很会利用对手的漏洞进行攻击,并且他在比赛当中也会及时的和我交换彼此,对于这场比赛的看法,我认为他做的真的太好了,作为一个控球后卫,他已经你做到了自己能做的一切。”里弗斯当年和保罗率领快船队,虽然打出了不错的常规赛成绩,但是每一次到了季后赛之后,他们总会遭到对手的逆转,这也是他为什么被称作被逆转之王的原因之一,不过今天他的回答多多少少让球迷感到有些意外,他最想执教的球员竟然不是哈登和恩比德。就在这个时候,美国著名篮球解说员史密斯公开在社交媒体上指责了里弗斯的情商太低,他认为在这个时刻里弗斯说出来这样的话会让自己的球员感到非常的不舒服,从而影响到队内的团结。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈