飘了,曼联金童连爆黑料!斥责穆帅+索帅,球迷:法国帮做掉穆帅

  曼联本世纪换上了滕哈赫之后,算是迎来了一段稳定时期,球队联赛4连胜向着欧冠资格不断冲击。而球队好起来了,队内的某些人也开始飘起来搞事情了。

  

  其中曼联金童马夏尔就按捺不住自己的情绪了,在采访中开始对自己以前的教练进行攻击,并且爆出来相当多的黑料。首先马夏尔谈到的就是他头号大敌穆帅。马夏尔表示:“我和穆帅之前的问题产生于球衣换号码时候,在我度假时候,他们告诉我11号也很好,是曼联名宿穿过的球衣。但我更加喜欢9号,但随后的事情你们也知道了。我回归球队之后,9号球衣就给了伊布,我直接穿上了11号球衣。我非常不开心,我感觉穆帅一点没有尊重我的意思”。

  

  而关于索帅,马夏尔同样没有好态度,马夏尔接着谈到:“在我经历了伤病之后,索帅不让我休息,我最后不得不带伤上场。但我没有办法加速,这也导致我的表现相当不好,我感觉自己被架在火上烤一样。我感受到了不公平,最后我被排除出了首发阵容,这是一种对我的背叛”。斥责穆帅+索帅,不得不说马夏尔这番也是不准备做人留一线了。

  

  球迷们也纷纷吐槽,这位昔日金童实在是太大胆了。自己不努力,在场上没有好的表现赢得尊重,就开始抱怨这些事情不公平。球迷们也表示:“法国帮做掉穆帅看来没悬念了,一个博格巴,一个马夏尔对穆帅意见实在是太大了”。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈