人情味十足!王薪凯试训失败重返广东,朱芳雨念旧情杜锋不忍心

  目前广东男篮已经正式完成了所有球员注册,不过周鹏的意外离队还是让这支王朝球队失去了一个主心骨,新赛季需要更多的球员的挺身而出,不过在注册截止日到来之后,广东男篮的注册名单当中,多了一个本已放弃的球员,那么这个球员就是王薪凯。

  

  王薪凯在赛季结束之后便被已经告知了他不在球队的计划当中,当时就传出了王薪凯离队的消息,不过随后王薪凯举办了自己的婚礼,广东的球员和教练的都悉数到达现场,为王薪凯祝贺,可以说是给足了这名即将离队的球员面子。

  而在婚礼之后,王薪凯便投入到了训练当中,不过王薪凯在上个赛季有些不太自律,身材发福一圈明显的胖了,这对于他运动生涯是有极大的影响。随后,王薪凯也前往了山东、北控、天津等球队试训,但是最终都遭到了拒绝,这名投手了最终没有找到下家,而大家都认为王薪凯即将无球可打的时候,广东男篮再次给了王薪凯机会。

  

  主教练杜锋在得知王薪凯没有试训成功之后,也是找到了朱芳雨,希望朱芳雨能够再给王薪凯一次机会,那朱芳雨也是念及旧情,毕竟这名投手也是广东队三连冠时期的功臣之一,依然为他奉上了一纸合约。不过从合同类型就能看得出来,王新凯仅与球队签订了一份C类的合同,并且只是一年,据悉这份合同是最底薪30万,但是对于王薪凯来说,这已经相当不错了,毕竟目前广东队的资金十分的吃紧,就连赵睿都没有给上顶薪,易建联都是降薪续约,而能够在这样的情况之下给王薪凯合同,显示出了广东男篮的人情味。

  而对于王薪凯来说,下个赛季尤为重要,他的身材确实已经胖了一圈,所以在广东队这个赛季要积极地训练了,争取好的表现将自己减重,只有这样下个赛季才有可能继续留在广东队,即使说不在广东队的计划之内,那么只要他能打出足够好的表现,谋求一份新的合同应该比这个休赛期更加的容易一些。

  

  总之,广东这支球队还是比较有人情味的,即使说周鹏离队也是和他进行了商谈,并且为他找好了下家,而王薪凯本已经放弃了球员,又重新将他召回,虽然给了底薪,但也确实体现出了广东男篮的文化。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈